Comida mediterránea del Restaurante Lacus 

Talavera de la Reina(Toledo)

Nuestra Carta

En Restaurante Lacus ponemos a su disposición nuestras cartas con una gran variedad de comida mediterránea para todos los gustos. Estamos ubicados en Talavera de la Reina.

Alérgenos

 Carta restaurante

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota con pan tumaca

    24,00€

  • Queso manchego con leche cruda de oveja y nueces

    12,00€

  • Croquetas de láminas de jamón ibérico

    8,00€

  • Bloc de foie sobre salsa de frutos rojos

    17,00€

  • Tortillita de camarones de la bahía

    10,00€

  • Caña de lomo ibérico de montanera con piparras

    16,00€

  • Alcachofas a la brasa con verduras de la huerta y foie

    14,00€

  • Sartenada de huevos de corral con gulas al ajillo

    8,00€

  • Langostinos en pasta kataifi con verduras salteadas y chipirones a la andaluza

    14,00€

  • Mil hojas de morcilla con cebolla caramelizada y jugo de piquillos

    8,00€

  • Anchoas de Santoña con aove pan tostado, tomate y ali oli

    25,00€

  • Variados de quesos internacionales envueltos en pasta crujiente y salsa de frutos rojos

    12,00€

  • Pimientos rellenos de brandada de bacalao, piñones y salsa de gambas

    9,00€

  • Buñuelos de bacalao al orly con bouquet de brotes tiernos

    12,00€

  • Carpaccio de boletus con huevo Mollet, patatas puente nuevo y grosellas

    16,00€

Ensaladas de la huerta, verduras y sopas

  • Parrillada de verduras y fruta a la parrilla

    10,00€

  • Ensalada templada de brotes frescos de escarola, rulo de cabra, nueces y Bacon

    12,00€

  • Ensalada de cogollos de Tudela con aguacates, langostinos y pimientos asados

    14,00€

  • Espárragos verdes fritos en témpura de cava con salsa de miel y mostaza

    8,00€

  • Salmorejo cordobés con tosta de jamón, huevo duro y aove

    8,00€

Arroces

  • Arroz del senoret mínimo 2 PAX

    14,00€

  • Meloso con carabineros 2 PAX

    16,00€

De nuestros mares los mejores pescados

  • Solomillo de bacalao con cebolla confitada a baja temperatura y pasas de corinto

    14,00€

  • Chipirones de potera a la plancha con jugo de piquillos y tinta de calamar

    12,00€

  • Costado de lubina a la parrillada con yemas de espárragos y Cus Cus de verduras

    18,00€

  • Tentáculo de pulpo a la brasa con salsa romesco y puré de cachelos

    21,00€

  • Suprema de merluza a la bilbaína

    22,00€

Carnes

  • Solomillo de ternera a la brasa con pimientos de Padrón y patatas

    22,00€

  • Secreto de cerdo ibérico a la brasa con parmetier de trufa

    15,00€

  • Trinchado de ternera a la brasa con patatas panaderas

    19,00€

  • Solomillo de ibérico a la brasa con salsa de pedro Ximénez y patatas rejilla

    14,00€

  • Chuletilla de lechal con ajada de ajos y salsa mery

    16,00€

  • Confit de pato al oporto

    16,00€

Postres

  • Mil hojas de nata con salsa de arándanos

    5,00€

  • Tarta de red velvet con crema inglesa

    5,00€

  • Coulant de chocolate negro y helado de nata

    5,00€

  • Tarta de manzana caliente con helado de vainilla

    5,00€

  • Sorbete de limón al cava

    3,50€

  • Copa cremosa de queso con helado de frambuesas y frutos rojos

    5,00€

  • Brownie de chocolate con helado de pistachos

    5,00€

  • Helados variados Tres bolas

    4,50€

 Carta TERRAZA

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota con pan tumaca

    24,00€

  • Queso manchego con leche cruda de oveja y nueces

    12,00€

  • Croquetas de láminas de jamón ibérico

    8,00€

  • Bloc de foie sobre salsa de frutos rojos

    17,00€

  • Tortillita de camarones de la bahía

    10,00€

  • Caña de lomo ibérico de montanera y piparras

    16,00€

  • Langostinos en pasta kataifi con verduras de la huerta

    14,00€

  • Buñuelos de bacalao al orly con bouquet de brotes tiernos

    12,00€

  • Anchoas de Santoña con aove pan tostado, tomate y ali oli

    25,00€

  • Variados de quesos internacionales envueltos en pasta crujiente y salsa de frutos rojos

    12,00€

Ensaladas de la huerta, verduras y sopas

  • Parrillada de verduras y fruta a la parrilla

    10,00€

  • Ensalada templada de brotes frescos de escarola, rulo de cabra, nueces y Bacon

    12,00€

  • Ensalada de cogollos de Tudela con aguacates, langostinos y pimientos asados

    14,00€

  • Espárragos verdes fritos en témpura de cava con salsa de miel y mostaza

    8,00€

  • Salmorejo cordobés con tosta de jamón, huevo duro y aove

    8,00€

Tostas

  • de jamón ibérico con tumaca

    6,00 €

  • De morcilla con cebolla caramelizada y rulo de cabra

    5,00 €

  • De anchoas de Santoña y ali oli

    6,00 €

  • De salmón marinado con aove

    6,00 €

Sartenadas

  • De huevos de corral con gulas

    8,00 €

  • De bacalao con pisto

    14,00 €

  • De huevos rotos con chistorra

    8,00 €

De nuestros mares los mejores pescados

  • Solomillo de bacalao con cebolla confitada a baja temperatura y pasas de corinto

    14,00€

  • Chipirones de potera a la plancha con jugo de piquillos y tinta de calamar

    12,00€

  • Costado de lubina a la parrillada con yemas de espárragos y Cus Cus de verduras

    18,00€

  • Tentáculo de pulpo a la brasa con salsa romesco y puré de cachelos

    21,00€

  • Suprema de merluza a la bilbaína

    22,00€

Carnes

  • Solomillo de ternera a la brasa con pimientos de Padrón y patatas

    22,00€

  • Secreto de cerdo ibérico a la brasa con parmetier de trufa

    15,00€

  • Trinchado de ternera a la brasa con patatas panaderas

    19,00€

  • Solomillo de ibérico a la brasa con salsa de pedro Ximénez y patatas rejilla

    14,00€

  • Chuletilla de lechal con ajada de ajos y salsa mery

    16,00€

  • Confit de pato al oporto

    16,00€

Postres

  • Mil hojas de nata con salsa de arándanos

    5,00€

  • Tarta de red velvet con crema inglesa

    5,00€

  • Coulant de chocolate negro y helado de nata

    5,00€

  • Tarta de manzana caliente con helado de vainilla

    5,00€

  • Sorbete de limón al cava

    3,50€

  • Copa cremosa de queso con helado de frambuesas y frutos rojos

    5,00€

  • Brownie de chocolate con helado de pistachos

    5,00€

  • Helados variados Tres bolas

    4,50€

 Carta infantil (Precio 10,00€)

A elegir:

  • Nuggets de pollo crujientes

  • Macarrones con tomate

  • Escalopines de ternera empanados

  • Mini pechugas de pollo a la villaroy

  • Mini hamburguesas de ternera con queso

  • Todo acompañado con guarnición de patatas y Kétchup

  • Postre

    Helado variado con nata

 Carta de vinos

TINTOS (D.O. Ribera del Duero)

  • CEPA GAVILAN Tempranillo crianza 12 meses barrica

    20,00€

  • PEDROSA CRIANZA Tempranillo crianza 18 meses barrica

    30,00€

  • PEDROSA LA NAVILLA Tempranillo Reserva 20 meses barrica

    40,00€

  • TEOFILO REYES Tempranillo

    25,00€

  • MONTELAGUNA ROBLE Tempranillo 6 meses barrica

    18,00€

  • MONTELAGUNA SELECCIÓN Tempranillo 20 meses barrica

    40,00€

  • MATARROMERA Tempranillo crianza 12 meses barrica

    35,00€

  • PAGO CARROVEJAS Tempranillo , Cabernet, Merlot

    50,00€

  • EMILIO MORO Tempranillo

    35,00€

  • PESQUERA Tempranillo crianza 18 meses barrica

    30,00€

  • VIÑA SOLORCA Tempranillo crianza 12 meses barrica

    25,00€

  • PORTIA ROBLE

    15,00€

TINTOS (D.O. Rioja)

  • EDULIS Tempranillo crianza 12 meses barrica

    15,00€

  • EGUILUZ Tempranillo 12 meses barrica

    14,00€

  • LEALTANZA RESERVA Tempranillo 18 meses barrica

    25,00€

  • LUIS CAÑAS Tempranillo, garnacha crianza 12 mesese barrica

    20,00€

  • MARQUES DE RISCAL RESERVA Tempranillo, graciano y mazuelo . 26 meses barrica

    34,00€

  • CAMPILLO GRAN RESERVA 2012

    40,00€

  • CAMPILLO CRIANZA

    25,00€

  • FAUSTINO COLECCIÓN CRIANZA

    14,00€

TINTOS (D.O. Mancha)

  • ORCE CRIANZA Cabernet, tempraillo. 12 meses barrica

    14,00€

  • VOLVER 4 MESES Tempranillo . 4 meses barrica

    18,00€

  • VOLVER CRIANZA Tempranillo. 12 meses barrica

    25,00€

  • FINCA MUÑOZ CEPAS VIEJAS Tempranillo

    30,00€

Blancos

  • BLAS MUÑOZ CHARDONNAY T IERRA DE CASTILLA

    20,00€

  • ORO DE CASTILLA RUEDA VERDEJO

    15,00€

  • JOSE PARIENTE RUEDA VERDEJO

    21,00€

  • Portia verdejo

    12,00€

  • VIA BARROSA ALBARIÑO

    18,00€

  • Faustino Colección Charmay

    10,00€

  • Mar de frades

    30,00€

Espumosos / Semidulces

  • TIARA SEMIDULCE BLANCO

    12,00€

  • ESTRELLA DE MURVIEDRO BLANCO

    12,00€

Rosados

  • VIÑA ORCE ROSADO

    10,00€

Frizzante

  • Yllera 5.5

    14,00€

  • Yllera 7.5

    17,00€

Cavas

  • VIÑA ESCAMEL MANCHA

    21,00€

  • TERRA EVA EXTREMADURA

    12,00€

Champan

  • MOET CHANDON

    50,00€

  • VEUVE CLICQUOT

    55,00€

Disfrute de nuestros platos. ¡Llámenos!

© 2020 PALMERAL RESORT, S.L. – Restaurante Lacus Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital